ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-1999春号-
「膳」-1999春号-
 
フロムREADERS
味な問答
話題の本箱
  [特 集]
イタリアンの魅力
“食”の世界を広げる地中海の風
[お客さま紀行]
岩田食品株式会社
惣菜・サラダ・米飯食品の製造・販売、和風レストランの経営で着実に成長する、実力派の企業です。
[あじかん百珍]
祝い料理
旬のタイをポテトサラダにしました。
白酒のブラマンジュで季節感を。
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[あじかんHOT・PRESS]
中国合弁会社・子会社化
[旬の歳時記]
アサリ
潮のうまみをたっぷり含んだ
最もなじみ深い二枚貝。
春から初夏にかけて味が深まります。