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季刊誌「膳」バックナンバー
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「膳」-2000秋号-
[序草子
]
相性のいい湯飲みと茶托
[特 集]
和食の作法
美しい所作で快適なひと時を
和食の作法、特に“いただき方”は、知っているようでなかなか知らないものです。
会食の機会が増えるこの季節、何かと役立つ和食のいただき方についてまとめてみました。
[あすの経営]
株主様にとって、お客様にとって、
従業員にとって、
〜魅力ある企業を目指して〜
[あじかんHOT・PRESS]
第36期・定時株主総会開催
[あじかん百珍
]
いなり3種
トッピングを工夫して見た目も味もバラエティ豊かないなり寿司。
あたたかい麺でほっと一息。
[お客さま紀行]
北九州駅弁当 株式会社
脱・駅弁、されど駅弁―。
「味と衛生」にこだわりながら、
次代に挑戦する駅弁の老舗企業。
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
ヤマイモ
広がる土の香りと深い旨み。
トロトロ感が心地よい秋の恵み。