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「膳」-2000春号-
 
フロムREADERS
味な問題
話題の本箱
  [序草子
三段重の花見弁当
[特 集]
食の“彩々”
見た目のおいしさは「彩り」から。
今回は日々の料理に簡単に応用できる、
彩りのテクニックについてまとめてみました。
[あすの経営]
上場ごあいさつ 
[あじかんHOT・PRESS]
東証 二部上場 など
[あじかん百珍
花見弁当
ごはんの彩りを 工夫して、
いつもの材料で華やかな演出を。
旬の素材で 春らしさをプラス。
[お客さま紀行]
生活協同組合
コープおおいた

FC事業と独自の新店舗で急成長。
美味しさにも徹底してこだわる、
実力派のフードベンチャー。
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け 
[旬の歳時記]
サヤエンドウ
ほのかな甘味と歯ざわりが魅力。
春を感じさせてくれる緑色の野菜。