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季刊誌「膳」バックナンバー
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「膳」-2000冬号-
[序草子
]
漆の汁椀
[特 集]
コンブを究める
〜種類別の味の違いと使い分け〜
鍋物や煮物をおいしく感じる
季節になりました 。
今回は和食に欠くことのできないコンブだしのあれこれを
ご紹介します。
[あすの経営]
お客様に信頼され、喜ばれる
価値ある存在を目指して
[あじかんHOT・PRESS]
第37期・中間事業報告
[あじかん百珍
]
蒸し寿司
ほかほかと温かい蒸し寿司は
冬の風物詩。
熱々のお吸い物と一緒に
お楽しみ下さい。
[お客さま紀行]
昴水産グループ
“持ち帰り寿司”に特化。
視覚と味覚で勝負する、
こだわりの寿司を提供。
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
ヒラメ
絶妙の歯応えと奥深い旨み。
冬の食を代表する白身魚。