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「膳」-2001秋号-
 
フロムREADERS
編集後記
話題の本箱
  [序草子
山のキノコ
[特 集]
「道具」にこだわる
〜美味しさの大きな要素「和」の料理道具〜

見事な料理をつくる上で、
欠くことのできない料理道具の数々。
今回は文化の秋にちなんで、
和の料理道具にスポットを
あててみました。
[あすの経営]
企業戦略のトライアングルをベースに
第38期重点施策は順調に展開中
[あじかんHOT・PRESS]
第37期・定時株主総会開催
[あじかん百珍
郷土弁当シリーズ〜飛騨高山編〜
きのこおこわ弁当

山の幸に恵まれた飛騨高山の
素朴な味のお弁当。
なつかしい味のする
くるみゆべしと一緒に。
[お客さま紀行
株式会社ディー・アイ・フーズ
製造・卸、商事、店舗経営―。
特色ある3本柱で躍進する、
九州の「マルチメーカー・ベンダー」
[食のヒント業界]
手軽にエスニック風
アレンジメニューの出来上がり
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
レンコン
独特の歯応えと広がる甘み。
ユニークな姿も愛される秋の根菜。