ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2001春号-
「膳」-2001春号-
 
フロムREADERS
編集後記
話題の本箱
  [序草子]
食事の行儀
[特 集]
玉子再発見
〜知れば知るほど広がる玉子の魅力〜

1個の玉子に秘められた栄養の
豊かさ、料理の奥深さ―。
玉子の魅力をきっと
再認識されることでしょう。
[あすの経営]
強固な販売・物流網を生かした
新たなる経営ステージへの挑戦
[あじかんHOT・PRESS]
中国に生産子会社を設立
[あじかん百珍
郷土弁当シリーズ〜瀬戸内編〜
あなご飯弁当

瀬戸内を代表する
穴子を使ったお弁当。
春らしい色づかいで
どうぞ・・・
[お客さま紀行
株式会社 一休庵
「料金を超える価値」
を追求する外食産業の実力派。
人材は大切な会社の資産。
[食のヒント業界]
ポテトサラダは「生き造り」!!
[業界NABI]
業界の傾向・ニュースをお届け
[旬の歳時記]
ホウレン草
懐かしい土の香りと淡い甘み。
春を告げる人気の緑黄色野菜。