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「膳」-2002秋号-
 
医は食につれ
読者からのお便り
編集後記
  [おいしい幸せ]
懐に、心温まる石を。
[特 集]
探究 和食の本場
味わい深き和食の三都物語

料理界で「和食の本場」とうたわれる、
大阪・京都・加賀。
三都の味の特徴を探り、
その違いを食卓に活かすヒントを
お届けします。
[あじかん料理秘抄]
玉子とじは栄養満点!
[社長通信]
エンプロイアビリティを身に付ける
人間本位の人材育成を目指して
[情報ヘッドライン
ワタミフードサービス社長・渡邉美樹氏に学ぶ
外食産業の「勝てるトップマネジメント!」
[あじかん季報]
大阪新営業所が本格的に
稼動をはじめました

■第38期定時株主総会開催
 取締役4名 監査役1名が選任
[折々のうましもの]
スルメイカ
心地よい歯ごたえ、広がる旨味と甘味。
幅広い料理が楽しめる人気魚介。