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「膳」-2002夏号-
 
医は食につれ
読者からのお便り
編集後記
  [おいしい幸せ]
暑さまでも楽しむ、風流。
[特 集]
夏に克つ和食
息災の旬を愛でし夏座敷、
趣き深き暑気払い

暑さ厳しい日本の夏。
今回は伝統的な「暑気払いの食」に注目。夏を元気よく快適に過ごす術を、いにしえに求めました。
[あじかん料理秘抄]
じっくりと漬け込んだ本格派
味付干瓢
[社長通信]
古代中国〜近江〜現代
企業の本質が問われる時代に
[情報ヘッドライン
売上アップの最新戦術
「メニュー提案」で、
食材をトータルに販売!
[あじかん季報]
中国のあじかん子会社が
生産を開始しました

■2002年第53回全国カレンダー展
 当社オリジナルカレンダーが入選
[折々のうましもの]
ニラ
食欲をそそる強い香りと甘み。
夏の健康に最適な香り野菜の代表。