ホーム
>
季刊誌「膳」バックナンバー
> 「膳」-2002冬号-
「膳」-2002冬号-
[おいしい幸せ]
おいしい笑顔で、よいおトシ。
[特 集]
おせちの世界
新しい年の門出を祝うめでたき膳
もうじきお正月。
伝統の歳時食「おせち」のいわれや、
そこに込められた
古の知恵をご紹介します。
[あじかん料理秘抄]
椎茸はとってもヘルシー!
[社長通信]
お客様の笑顔をいつも念頭に
お客様に喜んでいただくために
[情報ヘッドライン
]
デフレ時代の「売り場」を元気にするヒント
「高級感」×「ボリューム感」×「お買い得感」
[あじかん季報]
埼玉営業所新設
名称を変え、新たに稼動を始めました
■2003年度版
あじかんオリジナルカレンダーを作成しました!
[折々のうましもの]
カブ
やわらかく甘い冬の味覚。
長い歴史を持つヘルシー根菜。