ホーム
>
季刊誌「膳」バックナンバー
> 「膳」-2003秋号-
「膳」-2003秋号-
[おいしい幸せ]
保命酒(ほうめいしゅ)のふるさと
鞆の浦
[特 集]
玄米を味わう
体の芯から健康を育む生きたコメ
黄金色の稲穂がこうべをたれる秋。
新米の美味しい季節になりました。
今回は優れた健康パワーを秘める
「玄米(げんまい)」に注目。
体調を崩しやすい時節を丈夫に乗り切る、
とっておきの情報をお届けします。
[あじかん料理秘抄]
オムライスの味を引き立てる
れあとろたまご!
[社長通信]
夢を果たすために
お客様のご要望こそが最大の社員教育
[情報ヘッドライン]
【緊急特別リポート】
業界のTR(トップランナー)が「成功の理由」を大公開
非効率こそ最高の差別化、最大の攻撃・防御! テイクアウト寿司を甦らせる4つの秘策
[あじかん季報]
第39期定時株主総会を開催
コミュニケーションの場としての総会を目指して
■横浜営業所が移転開設しました
[折々のうましもの]
鯖
秋口に一段と増す旨みと香り。
体も丈夫にする人気の大衆魚。