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「膳」-2003冬号-
 
  [おいしい幸せ]
うどんのふるさと 讃岐
[特 集]
お雑煮の世界
〜「形」だけではない無病息災の寿食〜

新しき年を祝う、めでたきお雑煮。
豊かなふるさとの香りに包まれた、
この寿ぎの食には
健やかな一年を祈る心と知恵が込められています。
形だけの行事ではない、
奥深いお雑煮の世界をのぞいてみました。
[あじかん料理秘抄]
一風変わったお寿司が人気!
[社長通信]
“当たり前のことを素直に”が企業存続の鍵
思いやりや心づかいに溢れた職場に
[情報ヘッドライン]
【集客&販売促進に】
差別化の方法は「いろいろ」 視覚に訴えるカラーで勝負!
[あじかん季報]
「膳」読者様アンケート結果報告
貴重なご意見を多数いただきました!

■2004年度版 あじかんオリジナルカレンダーを作成しました!
[折々のうましもの]
甘鯛
高タンパク低脂肪の柔らかな身。
甘味と芳香を楽しむ冬の逸品。