ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2004秋号-
「膳」-2004秋号-
 
あじかん仕事百科
たまごぴあ
医は食につれ
読者からのお便り
編集後記
  [おいしい幸せ]
四季の美味紀行 松江「和菓子」
[特 集]
胡麻の力
小さな粒に長寿のパワー

お料理の名脇役として愛されるゴマ。
古来から伝えられる長寿の力、
その秘密が段々と明らかになってきました。
小さな粒に蓄えられた驚きの健康パワーに迫ります。
[あじかん料理秘抄]
おにぎりの隠れたパワー!
[社長通信]
身近な人への感謝の心が
お客さまへのお役立ちにつながる

永続的な企業発展のカギは
思いやりの心
[あじかん季報]
関東エリアに販売拠点を2拠点同時に新規開設!
この度、東京都羽村市に「西多摩営業所」を、神奈川県相模原市に「相模原営業所」を新たに開設し、7月1日より、営業を開始しました。
[折々のうましもの]
ジャガイモ
料理を選ばない万能の美味しさ
ゴロンとまぁるい秋の人気者