ホーム > 季刊誌「膳」バックナンバー > 「膳」-2004春号-
「膳」-2004春号-
 
あじかん仕事百科
たまごぴあ
医は食につれ
読者からのお便り
編集後記
  [おいしい幸せ]
四季の美味紀行 熊本「からし蓮根」
[特 集]
禅食のこころ
自然の恵みへの慈しみ健康を育む命の膳

肉や脂肪の過食は生活習慣病を招くもと。
禅宗から生まれた精進料理は
「危ない食生活」を一掃する鍵です。
体の芯から元気になりましょう。
[あじかん料理秘抄]
春は、お弁当を持って行楽やホームパーティーを!
[社長通信]
ISO14001の認証を取得
環境への想いをお客さまへの想いにつなげ
着実にレベルアップを
[あじかん季報]
ISO14001の認証を取得しました。
[折々のうましもの]
玉ネギ
紀元前から親しまれる香味野菜
刺激的な香りに驚きの健康パワー