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「膳」-2004夏号-
 
あじかん仕事百科
たまごぴあ
医は食につれ
読者からのお便り
編集後記
  [おいしい幸せ]
四季の美味紀行 博多「明太子」
[特 集]
健康菌に親しむ
健康を醸し出す日本の伝統食

おなかが丈夫だと病気になりにくい!
今回は病気知らずの健康な体を
「腸」からつくる乳酸菌がテーマ。
発酵食品のチカラを探ります。
[あじかん料理秘抄]
夏は、スパイシーな食品で夏バテを防止!
[社長通信]
お客さまのご期待に200%応えられるように
より美味しく、より質の高い製品を
安全にお届けすることが
食品メーカーあじかんの使命です
[あじかん季報]
静岡営業所を移転開設しました!
■鳥栖営業所が移転しました!
[折々のうましもの]
カツオ
栄養たっぷりのみっしりした身
夏の香りを運ぶ黒潮育ちの旬魚