あじかんの総合品質
健康食品GMP認定工場
GMPとは
Good Manufacturing Practice
「適正製造規範」
「常に正しく製造と品質管理を行う」
信頼できる工場で
製造しています
GMP
健康食品GMP認定工場で「あじかんごぼう茶」を製造しています。
GMP(Good Manufacturing Practice)=「適正製造規範」
とは、 原材料の受入から製品出荷までの全製造工程において、 きめ細かく具体的に管理することです。
第三者機関が、品質管理体制を客観的に審査・査察を行い、認められた工場のみが認定されます。
誰が作業しても、いつ作業しても消費者が安心して購入できる
品質の高い製品を
造るためのきまり
そのためには
GMP
3原則
- 1
- 人による間違いを少なくする
- 2
- 異物による汚染を無くす
- 3
- 一定の品質保証をする